注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

美丽的四季(颜恺成)  

2011-11-25 16:37:30|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的四季

               颜恺成

 小朋友们,想探索四季的奥秘吗?那就随我进入四季王国吧!

春天到了,景色宜人,花花草草竞相开放。下着“细线春雨”,各种植物展开了自己绿色的手臂,好像在迎接小朋友呢!

夏也不甘示弱,它放出了炽热的阳光,遮住了春天那幅美景,不过,夏也挺受欢迎的,因为夏天一到,小朋友们就抢着去游泳呢!而有的人,却在享受冰激凌和果汁。

戴着落叶花环的秋姑娘来了,它正忙着给一棵又一棵树染色,原来它想给小朋友们一个惊喜呢!瞧,多好心呀!

冬爷爷趁大地入睡的时刻,悄悄地给它盖上一层雪白雪白的棉被,让大地睡得更沉,更香-------

你如果还想继续探索四季的奥秘,就来这儿吧,四季王国欢迎你!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018