注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

齐心协力救小鸭(叶一格)  

2011-11-25 16:44:17|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐心协力救小鸭

叶一格

 有一天,小猴子和小鸭子在草丛里玩,小鸭子一不小心掉到草丛旁的水沟里去了。可是水沟里没有水,小鸭子没办法游上来!

 小猴子想了个办法:它把一根长棍子伸到水沟,可是小鸭子没有手,小猴子也没有办法把小鸭子拉上来。

 后来,小猴子请来了聪明的小熊。小熊想了一会儿,建议小猴子说:“小猴子,小鸭子会游泳,我们把水倒到水沟里,小鸭子不就会自己游上来了?”小猴子说:“这个主意还不错!”说完后,它们就干了起来:小熊拿了一个盆子,它们把盆子放到河里盛满水倒了好几次,都没有把水沟灌满!这要到什么时候才能灌满水呢?

 小熊说:“要不我们去请大象来吧!”说完,它们就请来了大象帮忙。大象把它长长的鼻子伸到河里吸水,然后再喷到水沟里。过了一会儿,大象就把水沟灌满了。小鸭子终于可以游上来了,它很感动地说:“谢谢你们救了我!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018