注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

仿写《黄山奇石》(廖鑫蕊)  

2011-11-27 19:47:56|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   仿写《黄山奇石》

廖鑫蕊

在一座陡峭的山峰上,有两只小狮子。它们在玩彩球。一只小狮子的眼睛瞪得像灯笼,伸着锋利的爪子。另外一只小狮子张牙舞爪,你争我抢,互不相让。这就是“狮子抢球”。

就说“仙女弹琴”吧,在一座陡峭的山峰上。有一位仙女她长得十分美丽,她手拿着琴,另一只 手拨着弦,弹出优美的歌曲。

“天狗望月”就更有趣!了远远望去那巨石真像一只大狗望着天边的月亮。

 黄山的奇石还有很多很多,像“金鸡叫天都”、“猴子观海”、“仙人指路”、“仙桃石”……那些叫不出名字的岩石,正等着你去给它们起名字呢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018