注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

仿写《黄山奇石》(陈瑞蓥)  

2011-11-27 20:19:01|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   仿写《黄山奇石》

      在一座陡峭的山峰上,有两只威风凛凛的大狮子,正抢着一个彩球呢!它们你追我赶,有一只狮子眼睛瞪得像灯笼,张牙舞爪。另外一只狮子也不服输,它们扑向前方都想拿到球。场上激烈无比,谁也不服输。这就是有趣的狮子抢球。

     在一座陡峭的山峰上,有一位“仙女”。它坐在古筝面前弹着优美动听的歌曲。

     “天狗望月”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一只天狗站在高高的山峰上,看着明亮的月亮,好像在看嫦娥姐姐在跳舞呢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018