注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

游 猴 山(杨锦茹)  

2011-11-08 12:51:08|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       游 猴 山

         杨锦茹

  春天,万里无云,老师带领着小朋友来到猴山玩。

  猴山的小猴子又可爱又顽皮。有的在山头大口大口地吃苹果,有的在树枝上高兴地荡来荡去,有的好像在跟小朋友们说:“欢迎你们来到猴山玩。”还有的在仔细地帮妈妈挠痒痒呢!

 小朋友们被它们逗得哈哈大笑。有一些小朋友还拿出照相机把小猴子的各种姿势拍下来。今天可真有趣啊!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018