注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

小猪皮皮(林子琪)  

2011-12-20 08:45:32|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪皮皮

林子琪

   从前,有一只小猪皮皮经常在泥坑里打滚,全身黑乎乎的。它很久都没有洗澡了,它的头、肚子、脚都很臭。苍蝇喜欢在它的头上飞来飞去。

    有一天,小猪皮皮看见公园里有许多朋友。小猪看到小公鸡在打鸣,它连忙跑过去说:“小公鸡我们来交个朋友吧?”小公鸡摇摇头就走了。小猪又看见了小白兔高兴地说:“小兔子你跟我交个朋友吧?”小兔子躲得远远的说:“你太臭了,我才不跟你交朋友。”小猪又看见小山羊在吃草,小猪走过去对小山羊说:“小山羊你能跟我交个朋友吗?”小山羊皱着眉头说:“我才不跟你交朋友呢。”小猪又看见小鸭子问:“我们能交个朋友吗?”小鸭子说:“你这么臭我才不跟你交朋友呢。”小猪垂头丧气地回家了。小猪把经过的事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“孩子,,这是你天天在泥坑里打滚,身上又脏又臭,所以它们就都没有和你交朋友。只要你洗了澡就可以交到朋友了。”小猪就飞快地去洗澡了。小猪洗完了,就马上又去交朋友了。小猪走到森林里,小动物们都叫着:“好可爱的小猪呀,快跟我们一起玩吧。”小猪飞快地跑过去了,最后小猪交到了许多好朋友。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018