注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

暑假作业  

2011-07-11 16:41:26|  分类: 快乐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们,正式放假将近两个星期了,你们的暑假作业完成了多少,是一气呵成式,还是无动于衷式?在这里,林老师建议你们从一开始要合理安排假期作息时间,做到学玩两不误,劳逸两结合。

    我们的暑假语文作业你清楚了吗?老师再提醒一下:

    一、认认真真完成《暑假作业本》,每天完成3-4页。要求书写工整,字如其人啊!

    二、课外阅读书籍(完整阅读)不少于3本。阅读是一个人生活上不可缺少的知识来源,每天坚持看书半小时以上。请家长每两天做好阅读记录情况。(阅读记录表已下发)

三、写话不少于5篇,多写不限。写在老师下发的写话本上。(要求提示:可以尝试着以日记的形式写写心里话,写写身边有趣的故事,也可以配上图画或自己游玩过的照片等等。)

四、背诵积累。每周背诵《第子规》1课,古诗1首。有能力的孩子可以多多背诵、多多益善。(具体操作见背诵与积累记录表,请家长做好记录。)

        祝暑假——快乐多多,收获多多!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018