注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

秋天的快乐( 陈可欣)  

2012-11-03 08:06:49|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     秋天的快乐

                                                                           陈可欣

   秋天真是秋高气爽,春种秋收的季节呀!今天下午我和妈妈到外婆家去玩。外婆说带我们到田里挖紫薯,我听了高兴得一蹦三尺“耶!耶!”                 

     来到田野,哇!真像一副美丽的图画啊!田野金灿灿的随风飘动“莎莎”犹如一队合唱团。白菜圆圆的。像一个胖娃娃躺在地上睡大觉·······。只见外婆拿来一把镰刀,说:“开始挖紫薯吧!”可我一看,哪有什么紫薯的影子啊?我翻开紫薯藤,也没有啊,是不是紫薯娃娃知道我们要挖它,所以躲起来了呢?外婆见我一脸疑问,就说:“孩子,紫薯在泥土下面呢!”原来在泥土下面啊。我和外婆便挖了起来,“我挖到了!我挖到了!”我大声叫道。可我仔细一看,吓了一大跳,原来我把那个又大又紫的紫薯分成了两半,真可惜。时间过得很快,太阳都要下山了。我和外婆也累得满头大汗,不过我们看见满满一筐紫薯,开心地笑了。回到家吃着香甜的紫薯,心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018