注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

老鹰捉小鸡(陈可欣)  

2012-11-03 08:08:18|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
老鹰捉小鸡

                               陈可欣

   课间活动真是丰富多彩啊!林老师带领我们玩老鹰捉小鸡的游戏。老师先选了几只“老鹰”,然后再选了几只“母鸡”。老师吧我们分了好几组,每组都由6,7只“小鸡”,一只“老鹰”和一只“母鸡”组成。开始玩游戏了,凶猛的“老鹰”张开翅膀,趁“母鸡”不注意猛地冲向“小鸡们”,幸亏“母鸡”反应快,不然我们这些“小鸡”就要被捉走了。不过因为“母鸡”跑得太快,我这只在最后面的“小鸡”被狠狠地甩了出去,真是可怜啊!后来我这只可怜的“小鸡”接二连三地被那只凶猛的“老鹰”捉住。

     哎!快乐的时间总是那么短暂,你看,大课间现在就已经结束了。我真想时光倒流,回到刚刚快乐的时光啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018