注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

开心的一天(郑新苗)  

2012-12-06 16:26:04|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,晴空万里,妈妈带我去菜市场买了6只螃蟹,其中有2只是雌的。
     回到家里,我厂把螃蟹放在有水的一个盘子里,在拿了一跟筷子,我要跟螃蟹好好玩玩.我用筷子把螃蟹吸引过来,一分钟过去了,终于上钩了.正当我想把筷子拿回来的时候,它却死死地夹着,抖都抖不下来,我生气了,把螃蟹扔在了一旁.它瞪着眼睛,好像在说:"我生气了,我要咬你,还把我扔在地上,痛死了.大坏蛋."没过多久,这只调皮的螃蟹又去咬同伴了,你看它又夹住别人的脚了,一分钟,两分钟......两只脚都掉下来了.我说:"我待会儿,先吃了你。"
      开始烧螃蟹了,我站在旁边,一边看妈妈,一边学,螃蟹们在热腾腾的锅里直跳,慢慢地慢慢,没有动静了,飘来一阵诱人的香味。
      螃蟹真好吃啊!那红红的膏吃得真过隐。那白白的肉,真鲜美啊!
      今天,真快乐!         
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018