注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

陈晨日记  

2012-12-06 16:29:25|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     去山上玩

      今天,老妈带我去山上玩。山上的风景是那么的美,空气是那么的清新。我和老妈走到了一所农家乐旁,据我所知,这所农家乐刚好是我阿公开的。突然大家闻到了一股浓浓的香气,呀,阿公烧烤啦!得赶快去,迟了好吃的就被人抢光光。我像一支箭一样奔去。哈哈,终于被我抢到了,我一手拿着三根羊肉串,另一手也拿着三根,嘴里还咬着一根,狼吞虎咽地吃着......等我们吃饱以后,大家就提议去钓鱼。我和老妈跟伯伯一起走,来到集云山水库边的时候,“哇”,这座水库可真大呀!水也非常清澈,水库里的水被风一吹,泛起了小小的波浪,在太阳公公的照射下,波光粼粼,让我们的眼睛都睁不开了。水库中央有一座“小岛”俗称龟背,龟背上面有一面鲜红的红旗随风飘扬着。龟背的四周有许多人在游泳,每个人背上都背着一个又红又大的浮球,水库的周围挤满了钓鱼的人群,他们都在静静地等着鱼儿上钩。我们也找了一个地方静静地钓鱼......等啊等,连一条鱼儿的影子也没见着,就只好垂头丧气地回家了。

 

《高尔基与小男孩》续

         一个阳光明媚的早晨,高尔基还是像往常一样坐在窗户边工作,突然传来了秘书的声音:“先生,外面有一位小男孩说要见您!”“哦?”高尔基惊喜地说:“快快让他来见我。”小男孩羞答答地走到高尔基的面前说:“亲爱的高尔基先生,请原谅我昨天把你的时间浪费掉了。今天我会快一点完成,请您拿张报纸再次坐在沙发上。”高尔基按小男孩的指示坐在沙发上看报纸。小男孩二话不说拿起手中的照相机向高尔基拍去,“咔嚓”照片从照相机里洗了出来,高尔基拿来照片一看:“恩,我看你长大了一定能成为一位出色的摄影师!”高尔基和蔼地说。小男孩一听,脸红了。过了好几天,高尔基听说小男孩的学校的墙报上贴满了自己的照片,大家看了都向高尔基为榜样。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018