注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

机灵猴的独立生活 (陈可欣)  

2012-12-06 16:34:31|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         机灵猴依依不舍地离开猴妈妈之后,决定先去找工作。他去水果店应聘,可是水果店的店长小猫小姐说:“你是猴子,我们这里有桃子、香蕉等水果,都是你喜欢吃得水果。你到我这买水果还行,但你到我这应聘实在不合适!” 之后它还分别去了照相馆,不行,太调皮;学校,还是不行,知识太少......

     一天之内,机灵猴去了很多地方应聘,可是都不行。于是它决定自己开店,做买卖。心动不如行,机灵猴用妈妈给的一百元钱买了一点东西填饱肚子就马上找了一片空地开始造起房子“喔、喔、喔” 机灵猴的房子终于盖好了。“开什么店呢?”他自言自语道。“就开饭店吧,饭店的名字就叫机灵小饭店。”他用剩下的钱运了批货。开始生意不是很好,因为这里居民不怎么多。他灵机一动,买了一些橡皮泥,做出了很多活灵活现的小动物,然后走了好远好远的路,向那里的居民每人发了一张广告,上面写着:“机灵小饭店离这里虽然很远,但那里的饭店的菜十分可口,而且回头客打五折,还可以送一个小动物,那里的小朋友禁不起小动物的诱惑,拉着爸爸妈妈的手去机灵小饭店去吃。爸爸妈妈到了那里,哇!果然名不虚传!太好吃了。
     后来机灵小饭店的生意越来越火。最后机灵猴把猴妈妈也接过来一起住。
     读了这个故事,让我明白了机灵猴之所以机灵是因为他经常动脑,“经常用的钥匙总是亮闪闪的”。这句话果然没错!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018