注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

看图写话  

2012-03-13 12:44:38|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了(陈瑞蓥)

     春天,万紫千红,小溪在叮叮咚咚的唱着歌儿,小鸟从南方飞回来了,到处五颜六色。小红、小明和小亮一起去放风筝。小红的“小飞鱼”正在天上飞来飞去。小明和小亮也不甘示弱,他们也把自己可爱的风筝放了起来,可小红的“小飞鱼”呢?已经飞的老高了。“小飞鱼”好像在和我们招招手呢!草地上传来一阵阵欢声笑语。花儿笑红了脸,小鸟在叽叽喳喳的叫着,真是一个美妙的一天啊!

 

小兔采蘑菇(陈瑞蓥)

  阳光明媚的早晨,小兔看天气那么好就去采蘑菇。走到蘑菇园小兔看见有很多很多蘑菇像一把把小雨伞。小兔采起一个蘑菇自言自语地说:“多么可爱,多么漂亮的小蘑菇啊!可是你们就要到我的肚子里啦!”小兔一大篮子的蘑菇气喘吁吁的说:“嗨呦,嗨呦,我快被累死了。”

  小兔子哼着歌高兴的回家了。

 

小兔采蘑菇(陈晨)

 雨后天上挂了一条彩虹桥,可爱的小兔看这晴朗的天别提多高兴了,它急忙提着篮子向森林跑去,小兔跑到一片绿油油的草地上,这里长着又大又甜的蘑菇,小兔看着看着自言自语的说:“这的蘑菇很多很多,我要把它们采光光,”说完小兔就动手了,突然,小兔看到了一朵又大又甜的大蘑菇,心想:“这朵蘑菇真像一把伞。”说完小兔把“小雨伞”和蘑菇都高高兴兴的采回家了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018