注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

日记分享(第5周)  

2012-03-13 10:14:49|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   呼啦圈的风波(余瑞耿)

 丁零零,下课了同学像一窝蜂一样飞快地跑到教室后面抢呼啦圈。有的同学拿起呼啦圈就在走廊上开始转了,我问同学:“你能借我转转吗?”可那同学说:“我自己都还没有转一个干嘛要给你呢。”

我也想要一个呼啦圈,我走进教室一看,啊!一个呼啦也没有啦,只见杨嘉豪和余鑫怡还在抢,他们你推我拉。忽然,我听见“啪”的一声,哦,原来有一个呼啦圈坏啦。我的心情一下子像一兔子一样砰砰跳着。老师来了说:“你们拿呼啦圈为什么要抢呢!应该互相谦让啊!”听力老师的话杨嘉豪和余鑫怡顿时已经脸红了。我紧张的心情终于平静下来。今天我虽然没有抢,可我还是很开心。

 

 

 2012年2月24日                  星期五                 小雨

王潆莹 

今天晚上,我要去学校学双排键。到了学校,我立刻拿起书练琴,老师还表扬了我呢!开始了,开始了!老师第一个检查的是我,当时我很紧张,心砰砰地跳个不停。老师终于把我给检查好了,我的心终于平静了下来。弹琴课上完了,要学乐理课了。老师先叫我们拿出试唱书,再让我们拿出教材书。过了一会儿,课上完了,妈妈也来接我了。就这么一个美好的晚上过去了。我也快要睡觉了。

 

买鱼(郑新苗)
           

    今天,妈妈带我到菜市场买鱼。

     我们先来到卖鱼的地方,地上放着几个大水盆。水盆里有好多的鱼,有一种鱼身上长着一条条黑色的条纹,妈妈说那是黑鱼。我觉得黑鱼好丑啊!旁边有一条大鲤鱼蹦了出来,吓了我一大跳,好像是跟同伴捉迷藏。

      最后,我们挑了一条活蹦乱跳的黑鱼,开开心心的回家了。-

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018