注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

董学琰看图写话  

2012-03-31 16:12:53|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 

春天来了

春天到了,小燕子从南方飞来。小草从地下偷偷地探出头来,早开的野花一朵两朵。今天,三月十二日植树节,小明约小红、小丁,一起到森林里植树。他们先拿铲子挖一个很大的坑,然后把树苗移入大坑,再小心翼翼地填土。小柳树好像在说:“谢谢你们帮我送到了这么美好的家。”他们听了心里美滋滋的。

 

 放飞小鸟

   清晨,明明打开大门,看见了一只小鸟在草丛里休息,小鸟的尾巴黄黄的、眼睛大大的,非常美丽。明明把小鸟抓过来说;“小鸟,我带你去公园玩。”来到了公园,明明就用一条长长的绳子把小鸟的脖子捆起来。然后把小鸟拉来拉去地玩,小鸟被拉得气都透不过去了。

  忽然,有一个小女孩哇哇大哭起来,警察叔叔看见了说:“小朋友你怎么了?怎么哭得这么伤心啊?”小女孩伤心地说:“我要回家,我要回家。”说完,警察叔叔就带着小女孩回家了。

  明明看了看手上的红小鸟,红小鸟好像在说:“我要妈妈,我要妈妈。”明明的脸顿时变红了。

  明明又想了想说:“小鸟也有家呀。”说着,说着,明明就把红小鸟给放走了,红小鸟好像在说:“谢谢你放我走,以后找我来玩。”

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018