注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

闯进教室的蜜蜂(日记)陈知轩  

2012-03-31 16:14:31|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闯进教室的蜜蜂

 今天,在上第三节地方课的时候,一只小蜜蜂突然闯进教室,大家被吓得目瞪口呆。那只蜜蜂在空中飞来飞去,我特别害怕,怕它拿那根锋利的刺蛰我。这时,老师指挥着大家要冷静,大家听着老师的指挥,也慢慢的冷静下来了。当我们找不到蜜蜂的时候,老师说:“这只蜜蜂是来看我们学习的,因为它怕我们伤害它,所以躲在隐蔽的地方观看我们学习了。”

   这件事情让我懂得了,看见蜜蜂我们应该保持冷静,不要伤害它,否则会被蜜蜂蛰的。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018