注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

助人为乐(黄欣桐)  

2012-03-31 16:04:29|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

助人为乐

黄欣桐

 阳光明媚的早晨,跳跳兔、小猴和小熊去郊游的时候看见了一位牛大爷在九牛二虎的把推车往山坡上拉。
     跳跳兔看见了对小猴小熊说:"走,我们去帮牛大爷推车。"小?连忙说:"我不去。"小熊说:"我该不该去呢?"

小熊突然想起妈妈说的话:你要做个助人为乐的好孩子。于是小熊就说:"对,我要向跳跳兔兔学习!"于是小熊和跳跳兔就去帮助牛大爷推车。跳跳兔和小兔使劲地推,牛大爷感觉这推车怎么这轻,而且轮子转得像风车一样快。牛大爷看看身后,原来是跳跳兔和小熊在帮我推车呀!不一会,就到达了山顶。牛大爷连声说:"谢谢你们,你们真是好孩子!"山脚下的小猴红着脸,挠挠脑袋说:"早知道我也去帮忙了。"它们帮牛大爷推完车已经很晚了,不能去郊游了,它们就高高兴兴地回家了。虽然不能去郊游了,但是它们心里还是美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018