注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

颜恺成日记集  

2012-03-31 16:09:36|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

助人为乐

颜恺成

 一天,阳光明媚,花儿掀开了自己美丽的被子,使劲抖了抖身上的汗滴。

老爷爷想:这么好的天气,我要去公园散步。散完步后,老爷爷该回家了,他回家得穿过一条马路。现在,正值高峰期,马路上车来车往,川流不息,老爷爷几次想往前走,因为有点害怕,所以又退了回来,急得直跺脚。

这时,一位警察阿姨看见这情景,急忙跑过来搀扶着他,亲切地说:“老爷爷,别着急呀!我扶您过去。”一边说一边扶着他小心翼翼地穿过了马路。

老爷爷感动地紧紧握着警察阿姨的手,连声说:“谢谢!谢谢!”警察阿姨敬了一个礼说:“老爷爷,不用谢,这是我们应该做的!”

如果我们人人都像这位警察阿姨那样乐于助人,那我们的社会将会更加和谐美好!

 

                                                     登山活动(颜恺成)

今天的太阳特别勤快,早早地就上班了。瞧!它还伸了一个大懒腰,露出了灿烂的笑脸,展开双臂,温暖着大地。

我们一家三口一起去登山,来到万松山脚下,当爸爸一声令下:“开始!”我们就像离弦的箭一样向山上冲去。

当我们冲到万松茶亭时,已经气喘吁吁了。我说:“爸爸,我累了,休息一会儿吧!”爸爸喊着:“坚持一下吧!继续加油!”在爸爸的鼓励下,我坚持着向第二个目标挺进。

终于,到了第二个亭,我觉得脚很重很重,再也迈不开步了。“爸爸,我再也走不动了,今天就到这里吧!”爸爸妈妈一起鼓励我:“千万别放弃呀!再坚持一会儿,就快到电视塔了!”我又打起精神,咬紧牙关,终于跑上了电视塔。我欢呼着:“我成功了!我胜利了!”

这次登山让我懂得了一个道理:做任何事只要坚持不懈,就能成功!

 

 瑞安亮起来了(颜恺成)

夕阳提着自己的包回去了,黑夜赶着来值班了。此时,瑞安就亮起来了!

玉海广场里灯光闪烁,广告灯,霓虹灯,喷泉灯,像给她画上了许多化妆品。

虹桥路上,有许多“银河从天而降”,使虹桥路的“皮肤”全部变得润滑了。

罗阳大道也不甘示弱,他开始创造了一个绚丽多彩的舞台,灯光照耀着他,他拿着话筒,唱了一首又一首,使过路人不禁流连忘返。

万松广场四周,五光十色的彩灯使一幢幢高楼大厦变得十分耀眼,那气势非常雄伟壮观!

夜晚的瑞安,是一座“不夜城”,多么光彩夺目,多么繁华热闹!

  

我最喜欢的老师

我最喜欢的老师是林老师,她是我们的语文老师。

她个子高高的,身材很匀称,戴着一副红色边框的眼镜,圆圆的脸蛋,小巧的嘴巴,笑起来很甜。一头乌黑的披肩长发,非常漂亮、迷人。

她平常总是很和蔼可亲,富有耐心。这一次,我语文考试考得不够理想,老师不但没有批评我,还抚摸着我的头,微笑着亲切地对我说:“下次可要细心哦!”听了老师的话,我暗暗下决心,我要努力,一定不能辜负老师对我的期望!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018