注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

日记分享  

2012-03-05 12:40:45|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可 爱 的 妹 妹(孙靖昊)

在这个龙年吉祥的日子里,今天,我们一家人来到一家饭店吃饭,就在兔年,我的阿姨生了一个漂亮的小妹妹,妹妹的脸像一个红通通的大苹果。突然,妹妹哇哇大了起来,好像在说:“我肚子饿了,我想吃东西。”阿姨就像妹妹肚子里的蛔虫,听见哭声,就赶紧让小宝宝吃奶,妹妹看见奶瓶停止了哭声,而是大口大口的喝奶。小宝宝洗澡就更有趣了,阿姨先脱掉小宝宝的衣服,再把小宝宝的头洗了,然后小宝宝就要玩水啦!阿姨一把小妹妹放在进水,小宝宝就显得更加高兴,扑腾扑腾的直踢水,脸上露出了小小的酒窝。小宝宝已经很让大人操心了,所以我要感谢妈妈把我养大。

 

 

弟弟的满月酒(陈瑞蓥)

 

     今天,弟弟满月我们家摆酒。家里来了很多客人,真是热闹极了!

   酒宴开始了,我一进去就看到家里高朋满座。桌子上摆了很多丰盛的菜,有鸡、有水果、还有我最爱吃的汤圆。说起这汤圆我还真没有吃过这种汤圆,长长的、方方的,一吃到口里软软的像吃了棉花糖一样,我刚看到的时候,还以为是年糕呢!后来妈妈告诉我原来这叫汤圆。

    今天我吃到了好多美食,撑的我像个猪八戒的肚子一样大。

 

下雨天(余欣怡)

 昨天,忽然乌云密布,哗啦啦,哗啦啦,“下了一场倾盆大雨,雨下得越来越大,天也越来越黑。我的同桌说:''现在是小雨,然后是大雨,再中风,大风暴雨最后世界末日。"我被吓了一跳。我说:“如果真的世界末日,我们就没命了。”一下子天又亮了,我很惊讶这到底是怎么回是呢?雨也小了。我们吵吵闹闹全班都变成菜市场了。回家的时候还是不停的下雨,昨天真是个怪天气。

                                       

                

2012年2月22日      星期三     天气  雨

逛超市(张璐)

晚上,我、二阿姨和妈妈去大润发买东西,我们坐车到大润发的时候,前面一片白茫茫的像铺了一层白布。

   到了大润发,那里的东西可多了。有带鱼,有酸牛奶,有肉松,还有牙刷,真是应有尽有。我买了面包,水果冻,只是有我喜欢的红枣酸奶没找到,于是我在食品区找了半天也没找到。在旁的妈妈突然大叫:“在那!”哦,原来在饮料区。

啊!大润发的东西真是太多了,找一样东西可真难啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018