注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

孙靖昊日记  

2012-04-06 08:40:12|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蜜 蜂 闯 进 了 教 室

     前几天,太阳总是躲在乌云中,害羞的不出来。今天,太阳终于露出了灿烂的微笑。

    我们认真而仔细雨的发出优美的嗓门儿。突然,一只嗡嗡飞的“小不点儿”从门缝里钻了进来,哈哈,那就是一只可爱的小蜜蜂呀!把我们刚才认真读书的情绪都转入到了一只银光闪闪地小蜜蜂身上。老师鼓励我们认真读书地说:“就是因为刚才你们认真读书的时候,好像小蜜蜂躲到了一个隐密的地方,嗡嗡嗡地想跟我们一起读书似的。”正当我们又尽情朗读时,蜜蜂跟老师说的一样,不知不觉的又唱起了优美的声音,跟着我们一起朗诵课文,我想:“要是我们仔细的朗育,就会有更多的小昆虫飞进我们的教室里呀!”

 

                                                                      放 飞 小 鸟

 雨后,天空一片晴朗,小明趁着这美好的天气,去一个美丽的公园玩耍。瞧,那里景色多美呀!粗壮的大树长出了嫩绿的头发,小草也露出了灿烂的笑脸。忽然,天上一只自由飞翔地小鸟“叽叽喳喳”的唱着优美动听的歌声,小王心想:多么可爱的小鸟呀,抓来玩玩不是很好吗?小王动手了,真走运,真的抓住了那只小鸟。小明把小鸟绑在一条长长的绳子上,牵着小鸟,到处跑。

突然,传出一个小妹妹的哭声,原来是一个漂亮的小姑娘走丢了,哭着要找妈妈。一位警察叔叔走过来说:“小妹妹,让我来送你回家好吗?”听见叔叔要送她回家,她擦干眼泪跟着警察叔叔回家了。看到了这些,小明想:“小鸟也需要妈妈,现在鸟妈妈一定很着急。”

他解开绳子放走了小鸟,小鸟好像在说:“谢谢你!我一定会带着我的同伴来看你的。”

 

                                                                              瑞安亮起来了

每当夜幕降临,瑞安就亮起来了。整个瑞安城变成了灯的海洋,光的世界。

外滩华灯高照,汽车在长长的飞云江大桥上,来来往往,川流不息,像一条巨龙横卧在江面上。外滩周围,灯光闪烁,一片亮光。广场四周,一幢幢高大建筑物犹如一个个闪闪发光的巨人。

罗阳大道上,一辆辆汽车好像天上的仙女从天而降。街道上,各种各样的灯,照亮了美丽的瑞安。

焕然一新的虹桥路上,人来人往,有的在买衣服,有的在买玩具,还有的在吃小吃。把热闹的大街打扮成了比白天更美的“不夜城”。

平静的瑞安广场,变得热闹了。明亮的灯光照着她,五星红旗在夜晚迎风飘扬,美丽极了。

夜晚的瑞安,多么明亮,多么辉煌!

 

                   

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018