注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我真幸福(陈知轩)  

2012-05-17 10:57:12|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我真幸福

    叮铃铃——叮铃铃——电话响了,原来是爷爷来电话了,他焦急地说:“奶奶生病了正躺在医院呢?快来吧!”爸爸快速打电话给妈妈说:“妈生病正在医院!快来看看吧。”妈妈接到电话后,不顾一切地跑出公司去接明明。

到了学校,妈妈向老师请了假说:“明明,奶奶生病了,我们去看望她。”“再见老师!”妈妈和明明异口同声,并冲出学校,奔向家里,熬了一碗粥,就出发了。

明明的爸爸开车接妈妈和他,飞快地向医院开去,一溜烟,到了。

在病房里,妈妈拿出在家里熬好的粥给奶奶喝,明明看见了也拿出随身携带的苹果给奶奶吃,爸爸也出去,并盛了一盆水给奶奶洗脸。

妈妈喂粥给奶奶,明明给奶奶吃苹果,爸爸给奶奶洗脸,奶奶不禁赞叹道:“我真幸福!”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018