注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我真幸福(陈可欣)  

2012-05-17 11:01:05|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真幸福

         丁零零,电话响了。原来是爷爷打过来的,爷爷说奶奶生病了。小明一家听了非常着急,妈妈就把家里的母鸡杀了,给奶奶炖鸡汤。小明也准备了一个大大的红苹果。过了一会儿鸡汤炖好了,他们就去看望生病的奶奶。
         到了奶奶家,小明看见奶奶脸色苍白,好像非常虚弱。爸爸连忙端来一盆温水给奶奶洗洗脸,擦擦手。接着妈妈就给奶奶喂鸡汤,奶奶喝完了鸡汤。小明就拿出自己最爱吃的苹果给奶奶吃。奶奶就说:“乖孙子真是长大了,懂事了,懂的孝顺奶奶了。有你们来看我,我觉得很幸福!”旁边的小猫也“喵喵”地叫着,好像也在夸小明一家孝顺呢。
       过了几天,奶奶的病就好了。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018