注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

奶奶生病了(董学琰)  

2012-05-17 09:27:34|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奶奶生病了

  丁零零,丁零零,爷爷电话打过来,告诉爸爸奶奶生病了。爸爸听完这消息后,脸色变得苍白了。明明看见了就说:“爸爸,您这是怎么了?”

  爸爸就把爷爷说的话告诉了明明,明明听了伤心极了,妈妈听到了也伤心及了。妈妈打算去医院看奶奶。

  到了医院,爸爸、妈妈和明明急忙跑到七零一这间房,明明先拿着一个红红的苹果,给奶奶吃,奶奶刚吃了一口说:“这苹果真甜!”

  妈妈再端出一碗姜汤,一口一口地喂奶奶喝,奶奶说:“这姜汤真好喝。”

  接着爸爸把一个大脸盆,里面装着温暖的水,帮奶奶擦擦身子,洗洗脸。

  然后,有一只小花猫,喵喵叫好像在说:“主人,你好,我来看您了!”奶奶听了开心得不得了。

  最后,奶奶开心地说:“我真幸福!”

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018