注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔子(余欣怡)  

2012-05-04 14:31:50|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小兔子的样子很可爱。脑袋上长着一对长长的耳朵,一对炯炯有神的眼睛真像一颗红宝石,有一张三瓣嘴,别看它的嘴巴小吃起东西来很快,一条又短又小的尾巴。小兔子的全身长着雪白雪白的毛,像个大绒球,摸过去毛绒绒的真是舒服极了。小兔子前腿短,后腿长走起路来一蹦一跳真是有趣极了。
      有一次,我拿出胡萝卜小兔子连忙跳过来,似乎在说:"快把胡萝卜交出来。"看着这只贪吃的小白兔我高兴地笑了。我还知道属鼠的人看刚生出来小白兔过几天小白兔就会被兔妈妈吃掉。我很喜欢小兔兔。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018