注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

林炜盛日记  

2012-05-04 15:43:38|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年3月18日       星期天      多云

 瑞安亮起来了

 每当夜幕降临,瑞安就亮起来了。整个瑞安城变成了灯的海洋,光的世界。

虹桥路华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。雄伟的国际大酒店金碧辉煌,光彩夺目。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。

国道线上,一座座立交桥犹如道道彩虹。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的瑞安。

焕然一新的万松东路、熙熙攘攘的安阳路上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。

古老的龙山塔变得年轻了。一束束灯光照着她,高高的塔墙和美丽的角楼倒映在河面上,银光闪闪,十分动人。夜晚的瑞安,多么明亮,多么辉煌!

  

2012年3月24日       星期六      晴

 放小鸟回家

开心,真开心!林林真幸运抓到了一只小鸟。他找来一根绳子,把细绳系在小鸟腿上,然后牵头小鸟,一边跑,一边叫。

咦,谁在伤心地哭泣?林林一看,原来是一个小妹妹和妈妈走散了,妹妹哭着说:“妈妈快来,妈妈快来呀!呜呜…….”警察叔叔走了上来,说帮她找妈妈,小妹妹这才擦掉眼泪。

警察叔叔帮小妹妹找到了妈妈,并把她们母子俩送回了家。林林看着手中的小鸟红着脸,低着头想:小鸟也有妈妈呀,我怎么能让小鸟和妈妈分离呢?

林林放开细绳,对小鸟说:“再见,再见,快飞吧可爱的小鸟。”小鸟拍拍翅膀,唱着欢快的歌儿飞走了。林林的心情一下轻松了。

 

2012年4月26日        星期四      晴

《小石子》续编

“你才讨厌呢,谁叫你走路不长眼睛的啊!”小石子说。听了这话小孩就哭了,还说以后再也不去这条路了。

有一天,有很多老人经过这里,他们手拉着手,突然一位老人一不小心摔倒了,被拉着手的老人也摔倒了,就这样老人们全倒了。小石子还嘲笑他们说:“你们这些没长眼的,一个倒就一个倒,干嘛倒这么多呀!”老人们说:“这小石子真没礼貌,不仅嘲笑了老人还说我们没长眼睛的,以后不走这条路了。

又有一次几个年轻人看了联欢会,正往回走,一不小心被小石子拌倒了,说:“你这小石子拌了人连声对不起也不说,真坏啊!”“不说就不说你有什么了不起的。”小石子说。

以后所有的人都不走这条路了,热热闹闹的大街变得冷冷清清了。

有一天,道路维修工来拆路,他们把这条路给拆了。就这样,小石子非常后悔,自己害得自己的生命也没了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018