注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

《我和好书交朋友》陈昊  

2012-06-05 13:54:03|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《我和好书交朋友》

                                              陈昊

   今天,我的班级里有个活动是《我和好书交朋友》,老师说:“从第一组开始讲!”大家听了,一个一个地开始了。首先上场的是林晨,他介绍的是森林里的恐龙朋友。森林里的恐龙朋友这本书很好看,虽然他的音量很小,但我们也为他喝彩。

  第二个上场的是陈炎彤,她介绍的是笨狼旅行记。笨狼旅行记这本书很好笑,虽然她记不住,但我们也给她掌声。

  终于轮到我了,我拿着一本超级超级厚,大大的书,我把书放在桌子上,就发出了一声惊天动地的“bong”声。我说:“我向大家推荐这本《世界名人100个故事》,因为读了一个小故事,就会明白一个道理”我一说完,大家发出了热烈地掌声。

   原来好的书可以让人得到那么大的进步啊!怪不得古人说读书破万卷,下笔如有神!以后我要多多看好书!

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018