注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天 (戴琦航)  

2012-06-05 13:55:58|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐的一天

二(5)班   戴琦航

    阳光明媚的一天,小明一起床,洗完脸,吃了早餐后小明觉得很没意思,于是小明心想:“我可以去公园里玩滑板。”他就对他的宠物狗说:“要不我们一起去公园里玩滑板吧!”小狗很轻松的答应了小明。接着他们俩拿着滑板来到了公园。到了公园,小明和他的小狗把滑板放在地上,小明说:“我们开始滑吧。”小狗说:“好的。”于是他们把双脚站在滑板上,用一只脚轻轻的一滑,滑板就动起来了。小明说:“我们来比谁先滑到家吧!”小狗说:“好吧!”当小明说:预备,go的时候他们俩抢着要领先,滑了一会儿,小狗居然落后了,小明领先了。小明高兴的在滑板上转来转去,跳来跳去,他好像在跳舞呢!可是小狗紧跟其后不服输。

    他们在滑板上滑的可开心了。滑板像飞的一样在地上滑,一下子就滑到了家。小明他们今天滑的满头大汗。小明说:“今天玩的可真开心呀!”小狗说:“是呀!”小明家里不时传来阵阵开心的笑声。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018