注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 (陈 昊)  

2012-07-07 12:29:49|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                              快乐六一

                                       二(5)班    陈 昊

  盼望着盼望着,终于盼到了六一的到来。这天,我是多么高兴,像一只刚放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中飞翔。这天,为了庆六一,我校举行了六一演出。

  中午,我们好不容易化完了妆,就快要轮到我们了,我的心砰砰地乱跳。舞蹈老师叫我们提前到舞台后,和我们讲要注意的地方。我们一上台,就随着音乐跳起了舞,妈妈们台下为我们拍着相片。

  后来,我又收听了优美的歌曲,音乐一响,只见台上的演员从两边走来,台下的观众发出一阵赞叹声。

 后来,我又看了《地震来了爵士鼓》的表演,还看了《欢乐的节日》的表演。

  这六一真有意思,我还想再玩一会儿,可学校要关门了,我只好依依不舍地离开了学校。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018