注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

射箭能手(陈可欣)  

2012-07-07 12:33:02|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   射箭能手            

       星期天,小明觉得很无聊。忽然小明看见挂在墙上的弓和箭,他想:我为什么不去射箭呢?射箭一定很好玩。想完,小明便戴上一双白手套和一个帅气的太阳帽,神气极了。接着就来到离家不远的公园里射箭,哇,这里的风景真美呀!小草探出了头,五彩缤纷的花儿也露出了灿烂的笑容,远处的小树也吐出了嫩绿的“音符”。天上飘着几朵白云,一会儿像一只毛毛虫,一会儿像一个小皮球,有趣极了。
       小明开始射箭了,一手拿着弓,一手拉着箭,信心十足地瞄准目标射了过去。“哎呀!”小明大叫一声。这支箭差一点就射中箭靶了,真可惜。他没有气馁,心想失败乃成功之母,没有失败哪来的成功呀。小明吸取了上次的教训,瞄准圆心认真的射了过去,他目不转睛地盯着射出去那支箭。“嘢,射中啦,射中啦!”小明兴奋地欢呼着。他这会儿心里很得意,连看也不看就射出去,“箭在哪儿呢?”他惊讶地叫了起来。仔细一看,原来射到了一棵大树上。小明后悔自己骄傲自满,还让大树受了伤。经过多次的训练,小明终于射到圆心了,他十分高兴,因为他不仅射到了圆心,而且知道了无论做什么事都不能骄傲自满。
                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018