注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

成功来自坚持(陈知轩)  

2012-07-07 12:35:39|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成功来自坚持

  天气晴朗的一天,小刚正在琢磨自己的理想是什么。“噢”,他突然自言自语道“我要成为一个百发百中的神箭手!”于是,他就找来箭筒、靶子和弓,跑到一片广阔的草原上刻苦练箭。                              

   起先,他拿出一支箭,蹲好马步,使劲猛拉弓后面的线。“嗖——”箭终于射出去了。小刚紧张得闭上双眼,等他睁开眼睛,“哎,射歪了!”但他没有放弃,就这样反复练习了好几次。      

  终于,只剩三支箭了,小刚回想着之前几次失败的情景,在心里认真分析原因,得出了经验。他再次蹲好马步,眼睛直视前方,瞄准了靶心,屏气凝神射了出去。“嗖——,咔嚓!”终于射中了离靶心很近的位置。小刚欢呼着,觉得离成功又近了一步!他又射了一箭,最终中了靶心。可是,小刚还是不满足,他觉得;“这样直射太单调累了,玩一玩花样射术吧!”于是,他把箭往天空的方向射去,那箭居然奇迹般地绕了一个回合降落下来,正中靶心。

“只要不放弃,就一定能成功!”小刚明白了,我也明白了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018