注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(徐滨滨)  

2012-08-29 14:17:08|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳

   今天,我、慧慧以及她妈妈一起去游泳。她妈妈先买了三张门票,然后我们去更衣室里换衣服,换上泳衣、泳镜、泳帽,我们就飞快的跑入游泳池那边上,远远望去,那里的水清澈透明,接着我们戴着游泳圈下水了,刚下去,我们就上来了,你知道为什么吗?因为这天是阴天,没有太阳光,所以水很冰,我们就是被水冻出来的。然后,我们在上面先做热身运动,接着在下水,这样感觉就暖和多了。刚下水玩了一会儿,慧慧就提出要跟我比赛,我不甘示弱的说:“好呀!”然后我们像活泼的鱼儿般飞快的游起来,我们终于游到了岸边,我们俩累的气喘吁吁,然后我们到旁边的小店里,买了些零食。我们俩大口大口的吃了起来,不一会儿就把这些“垃圾”给清理完了。最后,我们都开开心心的回家去了!

 

 打羽毛球

每天早上或下午,我和妈妈都会坚持打羽毛球,所以我们打羽毛球都变的很厉害。今天早上,我们又开始打羽毛球了,妈妈先发一个球,我用羽毛拍“蹭”的一声又打回给我妈妈,妈妈不甘示弱的说:“让你看看我的厉害!”我鼓起勇气说:“那就来吧!”然后妈妈果然打了一个很高又很远的球,可是我纵身一跃,用力打给了妈妈,但是妈妈以为我没打着,还在看周围的东西,可是羽毛拍打出的声音惊动了妈妈,妈妈才知道自己大意输了。然后,我高兴的跳起来说:“我赢了!我赢了!”妈妈无奈的叹了口气说:“早知道我就不分心了,那说不定可以赢呢!”

 

去瑞安广场玩

    今天晚上,晨阳打了一个电话,说:“我们去瑞安广场玩吧!”我连连点头说:“哦。”因为那时候我还在吃饭,我妈妈就说:“你们先走吧,等一下我们跟过去。”然后,她们就先走了。吃完饭后,妈妈叫我去按慧慧的门铃。问她要不要去瑞安广场。我走到她门前,按了按门铃,问她要不要去瑞安广场。她立刻大声回答:“要!”接着,她走下来......然后,想到应该带些零食过去才对呀!因此我带些蜂蜜桔水果沙拉、可比克薯片和水果冻。我叫了一辆三轮车,我们三人一起坐到车上,慧慧戴上车上那个保险带,然后说:“安全第一。”我们听了后,想:“也是。”就戴上安全带......

    到了瑞安广场,慧慧好像有一双火眼金睛。一下子从人山人海的广场中找到了晨阳,然后开始玩东西了,我选了一项玩具,是蹦跳床,我在上面跳着,就像小鸟一样在天空中飞翔。晨阳她们去玩打气球了,她们拿着枪,按了一下扳机,子弹“嗖”的一声打中了气球,她们打的一个比一个准,你说,她们是不是神枪手呀?接下来晨阳、慧慧和我又去玩了一个东西就是人坐进去,然后就会旋转起来,里面还有两把水枪,可以发射出去,你想,这个游戏是不是很好玩呀?我们又去看精彩的打羽毛球,一人先发球,在另一人在接球两人打的都不甘示弱....就这样打了很久,你们看她们是不是很厉害呢?

    玩完了,我们要回家了,在大润发旁边,妈妈闻到了臭豆腐的味道,就很想去吃,可是妈妈说:“这里的臭豆腐很不好,到虹桥路买才好吃呢!”然后。我妈妈又问:“你们三人要吃冰条,还是吃臭豆腐?”我们三人立刻讨论起来......接着异口同声说:“要吃臭豆腐!”妈妈说:“好,那么就让慧慧先到我们家把!”我们听了很开心,可是我们也想晨阳来我们家,然后,我鼓起勇气,对晨阳爸爸说:“叔叔,可不可以让晨阳到我家呀?”晨阳爸爸说:“不行,现在都要九点了。”可是我和慧慧坚决要让晨阳到我家。最后,她爸爸总算同意了,然后到了我家,我吧空调开起来,然后,我吧大富翁纸拿出来和她们一起玩.玩了很久可是妈妈还是没有回来,我们决定看电视,看了好一会,妈妈才回来,我想:不如我们躲起来吧?她们听了立刻躲了起来,可是还是被妈妈找出来了。然后我和慧慧津津有味的吃起来,晨阳才吃了一块臭豆腐看吐了吐舌头说:“烫死我了,烫死我了...”我会慧慧听了,都哈哈大笑起来。然后,妈妈去冰箱里拿了个冰西瓜。我们这冰西瓜抢来抢去,晨阳想要那块西瓜,可是放在手里弄的太紧,西瓜肉变成了西瓜汁。我们笑的眼泪都流下来了。最后我们异口同声的说:“今天真快乐!"

 

 

 更精彩的游泳

今天下午,晨阳伯伯带我和晨阳还有他的女儿一起去游泳。我们来到一家叫永和豆浆的店里吃了些东西,好有精神去游泳,然后我们挑了些炸薯条、甜豆浆、冰可乐、还有蒸鸡蛋……我们津津有味的吃了起来,吃饱了,我们又到了车上,过了好一会儿,终于到了泳池,然后我们三人欢快的跑下车,说:“到了!到了!”我们把衣服换了,开始下水,我们先爬上滑滑梯,然后一起滑下去,只有晨阳滑的满脸边的湿漉漉的,然后晨阳又想爬到“香蕉”上去,又“扑通”一声掉到了水里。我们都捧腹大笑。接着我们抢到一个鸭子,坐了上去,伯伯推着我们,我们去水喷出来的地方。我们在里面躲来躲去,接着把我们头发都打湿了,连鼻子和耳朵里面都进水了,就这样大约玩了两个小时,最后,我们到更衣室,洗完澡,穿上衣服,就开开心心的会家了!

 

        看电视

今天,我看了一整天的电视。看的津津有味。今天早上,我看了“穆桂英挂帅”,我正躺在床上看到一半的时候我的同学慧慧来了,我叫她到楼上来看电视,妈妈从冰箱里拿出哈密瓜给我们吃。我们一边大口大口的吃着哈密瓜,一边又坐在椅子上看着电视,真开心!今天晚上,我又看了我最喜欢的节目。活佛济公,你们别看那个叫道济的人疯疯癫癫的,可人们都叫他圣僧呢!你看,看电视是不是很有意思呢?

 

做寿司

今天,我妈妈和我决定要做寿司。我们先到菜场里买黄瓜、胡萝卜,在到超市里买五香干和肉松、香肠,还有些紫菜和褶子。我们飞快的跑回家,拿出褶子铺平,然后拿一张紫菜放在褶子上,在把东西切成长条,放在饭上,又把肉松和五香干撒上去,在放一点番茄酱和胡椒粉。最后用褶子用力一弄,寿司就做完了。我便大口大口的吃了起来,享受这自己做出来的美味,虽然做寿司很困难,但是收获的却是丰硕的劳动成果!

 

 摘杨梅

夏天,烈日炎炎。我的爸爸见这么热,说:“这么热的天,高楼的杨梅一定长的很好,不如我们去摘杨梅吧!”妈妈连连点头,然后,老爸开着车载着我们,开着开着,不一会儿就到了杨梅林子。那里树木茂盛,有很多杨梅树,树上长着又大又黑的杨梅。我们提着篮子上了上去,走呀走呀,不一会儿,我们一个个都热的满头大汗。

    忽然,我看见一棵长满杨梅的树,立刻欢呼起来说:“你们看,那有一棵杨梅树,然后,我妈妈爬上一棵杨梅树,摇动着树枝,杨梅立刻从树上掉了下来,我把掉下来的杨梅捡起来,放入篮中。我们又摘了了好几篮,每个篮子都放的满满的,好像要撑破一样。接着,我们便提着硕果下了山。最后,我们乘着我爸爸的车,开开心心的回家去了。

 

                                                            徐滨滨  二(5)班

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018