注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

幽默大王-------陈昊(廖鑫蕊)  

2012-09-18 20:43:27|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幽默大王-------陈昊

说起笑,我就想起了我班的幽默大王——陈昊。他的个子中等,圆圆的娃娃脸像一个红扑扑的苹果。眉毛弯得像新月,一对水汪汪的眼睛像一对闪闪发光的黑宝石,他的鼻子高高的。两片薄嘴唇怎么能塞下那么多的话呢?

记得有一次,老师教陈昊用“一边一边”造句,他想了一会儿说:“爸……爸一边 拉大便,一边说,老婆快给我拿张卫生纸。”听了这句话班里所有的同学像被大风吹过的稻草一样,笑得东倒西歪。

陈昊不但很爱讲笑话,也很爱看书。有一次,他看了一本书下课没看完,上课也在看。老师见状咳了几声,暗示他不要看课外书,但他一点儿也没有明白,还继续在看,竟忘了形,大叫:“精彩!精彩!”因此,被老师痛批了一顿。

由于,他讲得笑话吸引人,所以大家都很想和他一起走,这样可以一边走,一边听笑话。

你别看陈昊是个调皮、捣蛋的小毛孩,关于科学之类的书,还有为什么出现月食的现象,他说得头头是道,那嘴巴像机关枪似的霹雳巴拉的说个没完。

陈昊就是个这样的人,很风趣、幽默。

 

                                                    

三(5)班  廖鑫蕊

春姑娘唱着歌儿跳着舞走了,夏哥哥吹着口哨跑来了。

夏天是个炎热的季节,太阳火辣辣的,炙烤着大地,把大地考得发焦发烫,世界好像被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。花儿低垂着好像在说:“热死我了。”就连小狗伸出红红的舌头,喘个不休。

夏天也是个美丽的季节。夏天开的花,有向日葵、牵牛花、荷

幽默大王-------陈昊(廖鑫蕊) - zjralxx - “快乐阳光”三(5)班博客

 花……,你瞧,池塘里铺满了绿油油的荷叶,好像一个大舞台。看,不知哪几片荷叶中间钻出了几朵荷花,好像一位位歌手站在舞台上唱歌;牵牛花吹着小喇叭好像在叫我们快快起床。

夏天更是快乐的。小朋友们到游泳池,大海里游泳,打水仗,开心极了;夏天,小朋友们可以在家里吃冰淇淋、西瓜呢!

我喜欢夏天,你呢?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018