注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

打雷了 (王含锦)  

2012-09-18 20:46:39|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        打   雷   了

                      2012年9月14日星期四    天气:雷雨             王含锦                                                

    今天,下午第二节课时,突然,下起了倾盆大雨,哗、哗、哗,雨下得真大呀!

    下课了,我一出教室,就冷得发抖了,我和潆莹、冯昀,我们抱在一起,都觉得冷。

    更可悲的是,男生们还叫我们全班都进来,进来后,他们把灯、电风扇、电脑、门、窗户、窗帘等都关了,说怕触到电。所以,我们只好在教室里等老师。可是,男生们都在教室里乱哄乱叫。

   突然,我听到有人在叫:“快看,楼上的丝瓜掉下来了!”我往窗帘外面一看,“呀!”丝瓜真得掉下来了!原本楼上的丝瓜有五个,可是现在,却只有四个了。                   

  终于,老师来了,开门时,突然一声巨响,雷电好像霹掉了一块铁似的!真是吓死了!之后,老师问我们:“干嘛把灯关了,不暗吗?快把灯开了!”可是男生们不让开,老师问他们为什么不让开?他们说怕触电!老师说:“没事,顶楼有避雷针。”说完,我们就只上了半节课,老师就让我们写作业了,快写完时就下课了,我就开心地回家了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018