注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我当游泳“小教练” ( 叶一格)  

2012-09-18 20:49:15|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我当游泳“小教练”   

                                                                                                                                             

学游泳快结束的时候,教练突然对我说:“一格,接下来几天就让你帮我带队!”我听后感到很兴奋很荣幸。

我站在同学们面前,给他们示范做热身运动:第一节是头的运动,第二节是手的运动,第三节是脚的运动......八位学员跟我一起做。一开始我很紧张,怕自己当不好“小教练”,看看同学们都做得很认真,我紧张的心情一下子平静了下来。

接着,我叫同学们下水游二十圈。我们个个像青蛙一样,在水里快活地游完了二十圈。

然后按教练的要求,我安排八位同学分成四个小组进行一场游泳比赛。每两个小朋友同时拿住一根泡沫管的两边游泳,速度最快的取胜。经过激烈的比拼,结果我们这队胜出,我和同伴高兴地拍起了双手。欢声笑语弥漫着整个游泳馆。

最后,教练说给我们做捞硬币游戏。我把一把一毛钱的硬币扔到游泳池里,叫同学们下水捞,比谁捞得多。同学们很有兴趣。

时间过得真快,下课的哨子吹响了,我擦干身体心满意足地回家了......今天我真的很开心,因为我光荣地当上了游泳“小教练”。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018