注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

余瑞耿日记  

2012-09-18 20:51:07|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月19日    星期四     晴

                               余瑞耿

暑假过去很多天了,今天是我最开心的一天,因为今天是我的生日。

我跟妈妈说我想请我们家附近的几个同学一起过生日,妈妈答应了。中午,妈妈带着我们去多美丽吃,我们点了好多好吃的,多美丽还送了我们小礼物。我们坐下来,个个吃的津津有味。过了会我们都吃饱了,吃好了。

接下来干嘛呢?我提议到我家玩,他们都异口同声的说:“好!我们都没有去过,去玩玩。”不一会就到我家了,他们都开心的冲进去了。首先,我们去开启电脑轮流玩游戏,接着玩同学送的多米诺骨牌。我们把骨牌倒在地上,大家一起一块一块摆起来,摆成一个圈。摆好后我选了一个骨牌轻轻一推,后面的骨牌“哗”的一声全倒了。太好看了。然后我们接着摆接着玩。

不知不觉一个下午过去了,我们玩得非常开心。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018