注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

《小摄影师》(续写)王奕旋  

2012-10-15 14:50:26|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

《小摄影师》(续写)

一天,小男孩放学回家坐在马路边看见窗前,发现高尔基并没有在窗前读书,想他一定是出差了。过了很久,小男孩又看见了高尔基再次扔了个纸团上面写着:

“亲爱的高尔基,我是上次那个小男孩,请您让他们放我进来,我再给您拍一张相好吗?”

高尔基看见了小男孩就赶紧叫他过来。小男孩进来,高尔基按原来的位置坐好。小男孩这次拿来两盆花放在高尔基身旁,小男孩又咧开嘴笑了起来。

“咔嚓,咔嚓。”小男孩拍了照高尔基向他笑了笑,向男孩儿也向高尔基笑了笑。他们都非常开心!“再见,高尔基先生。”小男孩说。

小男孩转身就要走了,高尔基拉着小男孩高兴地说;“小朋友快中午了,我们一起吃饭吧,我请客。”小男孩开心的点点头说:“好啊。我肚子正好饿了,但这样不麻烦你吗?”“不麻烦,我也有点饿了。”高尔基说。他们来到一家饭馆,他们边吃边聊。他们聊了很久很久,你一句,我一句……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018