注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

乡下的田野真美(余欣怡)  

2012-10-15 14:56:35|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         乡下的田野真美   

        今天,阳光明媚,万里无云,我和姐姐来到田野里,我们在田野发现了千姿百态的花,有红的、白的、紫的、黄的、绿的、蓝色的花。姐姐说:“我们采一些花,带回家吧!”“好啊!”我说。我们走一步采一朵,突然我们不知不觉走到一个神秘的地方那里只有玉米,我们飞快的跑出了这个阴森森的地方。
       我们越走越远,发现了一头水牛在耕地,“哇!好壮的水牛,它力气真大,真是农民伯伯的好助手”。我们在田野里看到的东西,平时我们是看不到的。
原来田野是这么美丽,这次我来对了。
       今天我虽然走的很累但是这也是直得的,因为我有很大的收获,我们手里捧着野花,心里美滋滋的走在回去的路上。
      今天真是美好的一天啊!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018