注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

陈昊日记集  

2012-10-15 15:03:59|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下大雨了

“紧急情报,紧急情报,要下大雨了,请大家注意!”怎么回事呢?哦,原来是这样啊!今天下了一场雨。这可不是一般的雨啊,这次的雨可太狂了。下雨前,先是“风将军”用他的“风之剑”请来了大风,大风过后“雨将军”开始大显神威。下雨了!雨越下越大,都下到走廊上了。紧接着“雷将军”也不甘示弱,开始对大地“狂轰乱炸”,他一边打雷,一边让助手“闪电兵”一起干呢。

渐渐地,雷声小了,雨也小了,二位将军也斗累了,停止战斗了。小朋友,雷雨天很危险,请大家不要在雷雨天出门,要注意安全。

 

小摄影师(续写)

    自从上次小男孩走了,高尔基十分想他。小男孩回家后,拿了胶卷,飞快地向高尔基家跑去。来到大门前,小男孩看见大门关上了,心想:上次一定是我浪费了他宝贵的时间。小男孩刚想走,忽然传出了一阵声音:“孩子,别走!”原来是高尔基。小男孩进了屋,“对不起,先生,上次我浪费了您的时间非常地对不起。”小男孩说。“没事。”高尔基摆好姿势,小男孩把胶卷放进相机,按下快门。“卡擦”一声,一张完美的照片贴在了墙报上。

 

桐溪之旅

     国庆假期的第二天,早上我和妈妈正在睡觉,忽然电话响了,哦,原来是五姑姑邀请我们一起去桐溪玩呢。我一听高兴地一蹦三尺高,赶紧叫妈妈起床罗!

     吃完早餐要出发了,我坐上汽车,一路欣赏周围美丽的风景:“啊!种满了蒲公英的田野多么美啊,一棵棵大树随风飘动,像是在欢迎我们的到来。

终于到了桐溪,我们买了门票,乘游船出发去一号岛了。在一号岛我看见了“许愿树”,还有古亭,于是大家在亭子里休息吃东西了。我们走着走着,走到了石像那儿,我摆好动作,妈妈给我拍了几张照片,大家就去二号岛了。

二号岛到了,我发现这里有山有水,美极了。我兴奋极了,赶紧换上短裤,进去玩水了。由于水太滑,我的五姑姑紧紧地拉着我的手防止我滑倒。我们一起玩起了“石头大坝”的游戏,我拿了些小石头,把它们叠在了一起,石头大坝就搭好了。玩了“石头大坝”的游戏后,我看见小溪里有好多小雨,还捉了好几条呢。

玩累了,肚子也开始饿了,妈妈叫我去小溪边的餐厅吃午餐了。可是我太贪玩了,吃了一会儿就又偷偷地去旁边石头那里玩,我一不小心,哎呀,腿摔了一跤,被割破了,五姑姑发现了,把我带到餐厅涂了点菜油。

最后,我们大家玩累了,就坐在草地上一起吃甘蔗了。草地上的人,有的在放风筝,有的在帐篷里露营呢。

就这样,桐溪之旅结束了,今天玩的真开心!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018