注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

丰收的喜悦(陈晨)  

2013-03-11 20:57:23|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰收的喜悦

      秋天,金秋时节,瓜果飘香,果园里,红彤彤的苹果挂满了枝头,黄澄澄的梨压弯了树枝,还有紫莹莹的葡萄......这真是一派丰收的景象。
      星期天,阳光明媚,老师带同学们到果园里玩。一到果园,就看见一棵棵苹果树上挂满了一个个又大又红诱人的苹果,何子浩看了口水流了“三千尺”提起篮子迫不及待地跑到一棵苹果树下,抬起头,踮起脚尖,伸长手臂,摘了一个个大苹果放进篮子里,还自言自语地说:“等我回到家就可以大吃特吃一顿了!”陈烨年看见了何子浩满满一蓝筐的苹果也不甘示弱,看中了一个大苹果,学着何子浩的样子,可他是个矮个子,怎么摘也摘不着,苹果好像和他玩起了游戏一样,陈烨年急得像热锅上的蚂蚁,这时陈瑞莹看见了笑着说:“还是我来帮你一把吧。”只见陈瑞莹伸长手臂轻而易举地就摘了个大苹果,陈烨年破涕而笑。
      “ 呼——”一阵秋风划过树梢,果树上的叶子像一只只金蝴蝶飘飘扬扬地往下落。黄欣桐看见草丛旁有一堆堆金黄金黄的落也,赶紧跑过去蹲下来挑三捡四起来,把好看点的小心翼翼地放进书本里。突然,身后跑来了孙靖昊,他边跑边叫:“我也找到漂亮的落叶啦!”
      “ 时候不早了,赶紧回家吃饭吧!”我们排着整齐的队伍依依不舍地离开了果园。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018