注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2013-03-13 12:53:18|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了

                                        三(5)班颜恺成

 冬爷爷收起了自己大大的白胡子,走了。春姑娘头顶漂亮的花环,迈着轻盈的步伐,来了。

 春雨绵绵,滋润着大地;柳树摇着自己绿绿细细的辫子,让春风理发师栽剪;小草伸了个懒腰,从土地妈妈的怀抱中苏醒过来,探出了绿绿的头和身子;小花们也不甘示弱,给自己涂上了五颜六色的“化妆品”,红的、黄的、白的、粉的……个个绽放出开心的笑脸,歌颂春天来临;溪水叮咚,波纹荡漾,演奏着春天的赞歌……

 咦,那是什么?只见一个黑影子来回在湖面上盘旋着,仔细一看,原来是小燕子啊!一件乌黑发亮的飞行服,再加上一对俊俏轻快的翅膀,加上一把“剪刀”,便凑成了它。几个“黑影子”从天空中划过,要是飞累了,“黑影子”们便会落在电线上停歇一会儿。它们变成了一个个音符,在五线谱的支配下,谱成了一首春天的交响乐!

 慢慢地,万物复苏了,冰雪融化了,这个世界充满了生机。孩子们望着蓝蓝的、无边无际的天空和那一朵朵洁白的云儿,不禁开心地冲着天空大喊:“呀!春天来了!我们盼望已久的春天终于来了!”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018