注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“快乐阳光”五(5)班博客

http://zjralxx.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天(林炜盛)  

2013-03-14 12:35:57|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的春天

   在雷声中,在雨露中,在花丛中,在湖水中,我们都能看到春天的足迹。春姑娘离我们越来越近了。

  远远望去,田野里的油菜花绿油油的一片,就像为田野铺上了一层翠绿的地毯。我们再把目光转向柳树,“我的头发真乱”。柳树抱怨道,“微风,你快帮我梳理梳理”。在柳树旁边的草地上,盛开着各种各样的花儿,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的、暗红的…….五颜六色,美丽极了。和草地做邻居的是小河,它清澈见底,像面明亮的大镜子。

   这时候两只小燕子飞了过来,看到平静的河上的倒影,唧唧地叫着,好像在说:“这不是我吗?原来我这么美啊!”燕子们飞着飞着就飞倦了,落在电线上。蓝蓝的天空,电线杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018